Grilled cheese canard confit et canotier

Une recette simple mais tellement goûteuse de la cheffe propritétaire, Ann-Rika Martin de O’Ravito Café Relais. On pense la débuter 30 minutes avant de manger.

Nombre de portions

4 personnes

Ingrédients

  • 8 tranches de pain au choix (Boulangerie Sibuet)
  • 200 gr canard confit du Canard Goulu
  • 200 gr canotier tranché de la Fromagerie Île aux grues
  • 1 oignon blanc émincé
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 tasse d’épinard (Labonté et filles)
  • 4 c. à soupe de beurre mou

Préparation

  1. Dans un poêlon, sur feu moyen, faire chauffer l’huile d’olive. Ajouter les oignons et rôtir 10 à 15 minutes. Réserver
  2. Sur une planche étaler les tranches de pain un à côté de l’autre.
  3. Séparer le canard confit, les oignons et les épinards équitablement sur 4 tranches de pain seulement.
  4. Déposer les tranches de canotier par-dessus et refermer. Badigeonner le pain de beurre pour la cuisson.
  5. Faire chauffer un poêlon pour faire griller les sandwichs des deux côtés.
  6. Servir avec une salade ou des chips maison.