Publié dans Recettes Chaudière-Appalaches
Une recette simple mais tellement goûteuse de la cheffe propritétaire, Ann-Rika Martin de O’Ravito Café Relais. On pense la débuter 30 minutes avant de manger.
Nombre de portions
4 personnes
Ingrédients
- 8 tranches de pain au choix (Boulangerie Sibuet)
- 200 gr canard confit du Canard Goulu
- 200 gr canotier tranché de la Fromagerie Île aux grues
- 1 oignon blanc émincé
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 tasse d’épinard (Labonté et filles)
- 4 c. à soupe de beurre mou
Préparation
- Dans un poêlon, sur feu moyen, faire chauffer l’huile d’olive. Ajouter les oignons et rôtir 10 à 15 minutes. Réserver
- Sur une planche étaler les tranches de pain un à côté de l’autre.
- Séparer le canard confit, les oignons et les épinards équitablement sur 4 tranches de pain seulement.
- Déposer les tranches de canotier par-dessus et refermer. Badigeonner le pain de beurre pour la cuisson.
- Faire chauffer un poêlon pour faire griller les sandwichs des deux côtés.
- Servir avec une salade ou des chips maison.