Croustade aux petits fruits à la mijoteuse

Une croustade, c’est toujours gagnant! Cette recette de La Vallée de la Framboise met les petits fruits à l’honneur dans cette version de croustade à la mijoteuse.

Ingrédients

2 tasses de fraises coupées en quatre

1 tasse de bleuets

2 tasses de framboises

1 tasse de sucre

3 c. à soupe de fécule de maïs

2 c. à soupe de jus de citron

1 tasse de farine

2/3 de tasse de cassonade

1/3 de tasse de flocons d’avoine

1/4 de tasse d’amandes tranchées

1/2 tasse de beurre coupé en dés

Préparation

1. Dans la mijoteuse, mélangez les fruits avec le sucre, la fécule de maïs et le jus de citron.

2. Dans un récipient, mélangez la farine avec la cassonade, les flocons d’avoine, les amandes et le beurre jusqu’à l’obtention d’une consistance granuleuse.

3. Étalez cette préparation sur le dessus des fruits. 

4. Faites cuire à 375°F dans la mijoteuse, pendant environ 30 minutes.