Cocktail Mugo Canneberge

Ce cocktail frais et épicé à base de Gin Mungo est réalisé avec une touche de bière de gingembre québécoise. Gracieuseté de la Distillerie Mitis.

Ingrédients

1 once de Gin Mugo de la Distillerie Mitis

1 once de jus de canneberge

½ once de sirop d’érable de Ma Cabane en Gaspésie

2 onces de bière de gingembre 1642

Glaçons

Préparation

1. Dans un shaker contenant les glaçons, ajouter le gin, le jus de canneberge et le sirop d’érable.

2. Agiter pendant 8 à 10 secondes.

3. Dans un verre contenant des glaçons, vider le contenu du shaker.

4. Ajouter les 2 onces de bière de gingembre 1642 dans le verre de service. Attention la bière de gingembre est très épicée. Ajuster la quantité au goût.

5. Mélanger doucement avec une cuillère.