Quoi de plus réconfortant que de bonnes crêpes maison? Avec sa liste d’ingrédients simples, cette recette de la Ferme Geonel est facile à réaliser. Il ne reste plus qu’à les déguster avec la garniture de votre choix!
Ingrédients
1 tasse farine de blé blanche bio de la Ferme Geonel
1 œuf frais
2 tasses de lait bio
½ c. à thé de vanille
Une pincée de cannelle
Préparation
1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients jusqu’à une consistance lisse et uniforme.
2. Dans une poêle, à feu moyen y faire fondre un peu de beurre et mettre une louche de préparation à crêpe. Étendre la préparation pour une crête mince. Cuire des deux côtés jusqu’à ce que votre crêpe soit bien dorée.
3. Servir et déguster avec une garniture de votre choix. Sirop d’érable et fraises, yogourt et petits fruits, compote de pommes et noisettes, les possibilités sont infinies!