Vinaigrette aux pommes & à la caméline

Publié dans Recettes Montérégie

Cette recette provient de l’entreprise Signé Caméline! et a été revue par l’équipe de la Montérégie, le Garde-Manger du Québec afin qu’elle soit encore plus locale!

Nous vous invitons à être créatifs et jouer avec les saveurs pour créer votre propre version locale de cette recette. Vous pourriez, par exemple, substituer la compote de pommes par de la purée de fraises d’automne ou encore le sirop d’érable par du miel de la Montérégie.

Savourez!

crédits de la photo : Signé Caméline

Nombre de portions

2

Ingrédients

2 c. à soupe (30 ml) de compote de pommes de la Montérégie

2 c. à soupe (30 ml) de vinaigre de cidre de pomme de la Montérégie

1 c. à thé (5 ml) de moutarde à l’ancienne de l’entreprise Miel Fontaine ou à l’aronia du Jardin émergent

3 c. à soupe (45 ml) de sirop d’érable de la Montérégie

1/2 tasse (125 ml) d’huile de caméline vierge Signé caméline

Sel et poivre au goût

Préparation

Mélanger tous les ingrédients et déguster sur un lit de laitue ou de salade.