Publié dans Outils
, par Défi je mange local
Vous aimez le fromage mais vous hésitez entre une pâte molle, ferme ou persillée? Vous coupez votre brie comme un barbare? Pas de panique, le Guide pratique des Fromages d’ici est là pour sauver vos plateaux! 🙌
Au menu :
Pastilles de goût : Découvrez les différentes flaveurs et texture!
Types de pâtes et de croûtes : Molles, semi-fermes, persillées, etc.
Guide de coupe : Pour éviter les faux pas culinaires!
Astuces de conservation : Parce qu’un bon fromage, ça se respecte!
Calcul des quantités : Pour être sûr qu’il y en ait assez… ou trop!
Ce contenu est préparé par Fromages d’ici.
Tout sur les fromages d’ici2025-01-212025-01-21https://defijemangelocal.ca/wp-content/uploads/2023/05/defi-logo-blanc-rgb-8in300ppi-3.pngDéfi je mange localhttps://defijemangelocal.ca/wp-content/uploads/2025/01/00-sitelg2-fromagesdici-vignette.jpg200px200px