Publié dans Outils
, par Défi je mange local
Au Québec, les chèvres et les brebis ne se contentent pas d’être adorables, elles sont aussi de véritables artistes du fromage. De leur savoir-faire naissent des créations uniques : des fromages crémeux, vieillis ou frais, qui émerveillent les papilles et célèbrent le terroir québécois.
Ce guide vous propose une immersion dans l’univers des fromages de chèvre et de brebis. Vous y trouverez une carte des fromageries à travers la province, des faits fascinants sur nos fromages locaux, une sélection de produits ayant remporté les honneurs de CASEUS et des recettes savoureuses.
Ce contenu a été préparé par Créateurs de saveurs Cantons-de-l’Est.
Les Fromages du Québec : édition chèvre et brebis2025-01-212025-01-21https://defijemangelocal.ca/wp-content/uploads/2023/05/defi-logo-blanc-rgb-8in300ppi-3.pngDéfi je mange localhttps://defijemangelocal.ca/wp-content/uploads/2025/01/fevrier-1-1.png200px200px