Publié dans Recettes Outaouais
Explorez de nouvelles sensations gustatives avec notre délicieuse recette de soupe froide aux tomates et au yogourt, sublimée par des notes de gingembre, basilic, menthe et coriandre de fermes locales. Cette création culinaire est un véritable festival de saveurs rafraîchissantes et équilibrées, parfaites pour les journées estivales.
Nombre de portions
1
Ingrédients
28 oz Grande boîte de tomates italiennes très bien égouttées
2 concombres anglais, pelés et hachés des Serres Gatineau
1 contenant de yogourt nature
1 c-à-c poudre de cari
¼ tasse huile d’olive extra-vierge
1 tasse menthe fraîche
Sel et poivre au goût
Préparation
1. Dans un robot culinaire, mettre en purée les tomates bien égouttées et les concombres jusqu’à ce que lisse. Placer dans un bol.
2. Réduire en purée le reste des ingrédients jusqu’à ce que le tout soit lisse. Ajouter ce mélange au bol.
3. Bien mélanger et ajuster l’assaisonnement, si désiré. Laisser refroidir. Servir.