Sorbet aux framboises et kombucha

Gracieuseté de l’entreprise Les Chants du Fleuve de Notre-Dame-des-Neiges.
Un dessert facile à faire, goûteux et rafraîchissant !
La bonne nouvelle, c’est que vous n’avez pas besoin de sorbetière ou de machine à crème glacée pour réaliser cette recette. Tout ce que ça prend, ce sont des ingrédients de bonne qualité, du temps, un bon mélangeur et un peu d’huile de coude (mais pas beaucoup, on vous rassure ?).
On vous encourage aussi à essayer cette recette avec d’autres petits fruits et saveurs de kombucha!

Ingrédients

  • 4 tasses de framboises surgelées
  • 1 tasse de kombucha Framboise et basilic sacré
  • 1/4 tasse de sucre (facultatif)

Préparation

Placez les ingrédients dans un mélangeur et mélangez à haute puissance jusqu’à homogénéité. Mettez le tout au congélateur pendant 3 heures, mais pensez à remuer la mixture à chaque heure. Garnissez selon votre inspiration et dégustez !