Smash burger à la viande fumée

Publié dans Recettes Lanaudière

Avez-vous déjà pensé utiliser votre croissant pour en faire une tartine ?  Cette recette de “smash burger” prenant au total moins de 15 minutes à préparer est parfaite pour les repas légers sur la terrasse.

La viande de veau fumée de Ferme Beauvais transforme cette simple recette en pur délice!

Merci à Sonia Lizotte pour l’inspiration et Natercia Photographe pour la photo.

Temps de préparation

10 minutes

Temps de cuisson

4 minutes

Ingrédients

4 croissants
2 c. à soupe de moutarde de Dijon
½ tasse de fromage à la crème à la ciboulette
400g de viande fumée de veau FERME BEAUVAIS
Roquette ou autre verdure au goût.

 

Préparation

  • À l’aide d’un rouleau à pâte, écrasé les croissants le plus mince possible.
  • Dans un grand poêlon, à feu moyen vif, cuire les croissants pendant 2 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que les croissants soient croustillants. Écraser régulièrement pendant la cuisson.
  • Retirer du feu et tartiner chaque croissant de moutarde, de fromage à la crème et ajouter la viande fumée
  • Garnir de verdure au goût.