Publié dans Recettes Bas-Saint-Laurent
Ingrédients
2 c. à table de beurre
½ tasse de sucre
2 oeufs
½ tasse de farine
½ tasse de farine à pâtisserie
1 ½ c. à thé de poudre à pâte
½ c. à thé de sel
½ tasse de lait
½ tasse de noix de coco râpée
1 ½ tasse de sirop d’érable bas-laurentien
¾ tasse d’eau
2 c. à thé de beurre
Préparation
1. Défaire le beurre en crème.
2. Ajouter le sucre et les œufs.
3. Mélanger avec les ingrédients secs en alternant avec le lait (sans ajouter la noix de coco).
4. Étendre la pâte dans un moule de 8 pouces. Dans un autre bol, mélanger le sirop d’érable, l’eau et le beurre.
5. Verser cette préparation sur la pâte et parsemer de noix de coco râpée.
6. Cuire au four à 350°F, pendant 20 minutes où jusqu’à ce que le dessus soit doré.
7. Servir avec de la crème fouettée.