Des bleuets chocolatés à l’année
Ça y est, les fameux bleuets sauvages du Lac-Saint-Jean enrobés de chocolat noir de VERIFRUIT sont maintenant offerts dans le rayon des surgelés ! Parsemez vos desserts les plus cochons de ces délicieuses petites boules, ou dégustez-les à même le sac !
En vente dans tous les Metro du Québec.
Pour tout savoir : verifruit.com
Nombre de portions
4
Ingrédients
Préparation : 20 minutes l sans noix
180 ml (3/4 de tasse) de crème à fouetter 35 %
2,5 ml (1/2 c. à thé) d’extrait de vanille
15 ml (1 c. à soupe) de sucre
4 contenants de pouding au chocolat de 99 g chacun
1 paquet de six petits gâteaux marianne à la vanille de 142 g, coupés en dés
1 sac de bleuets sauvages enrobés de chocolat noir surgelés VERIFRUIT de 200 g
Préparation
Dans un bol, fouetter la crème à l’aide du batteur électrique jusqu’à l’obtention de pics mous. Ajouter la vanille et le sucre. Fouetter de nouveau jusqu’à l’obtention de pics fermes.
Dans quatre verrines, répartir la moitié du pouding. Garnir de la moitié des dés de gâteaux et des bleuets enrobés. Couvrir du reste du pouding.
Décorer les verrines avec le reste des bleuets enrobés et des dés de gâteaux. Garnir de crème fouettée.