Relish distinguée
Avec son goût frais, la relish croquante Toundra gagnera assurément votre cœur ! Faite de concombres frais issus des serres du même nom, elle transformera toutes vos bonnes recettes en des plats des plus raffinés. Vous vous surprendrez même à en manger à la cuillère !
Pour tout savoir : serrestoundra.com
Nombre de portions
6
Ingrédients
Préparation : 15 minutes • Cuisson : 18 minutes
l sans noix l sans gluten
900 g (2 lb) de pommes de terre grelots de couleurs variées coupées en quartiers
8 tranches de bacon
125 ml (1/2 tasse) de mayonnaise
60 ml (1/4 de tasse) de crème sure 14 %
60 ml (1/4 de tasse) de relish croquante Toundra
60 ml (1/4 de tasse) de persil frais haché
3 branches de céleri coupées en dés
Sel et poivre du moulin au goût
Préparation
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
Dans une casserole, déposer les pommes de terre. Couvrir d’eau froide et saler. Porter à ébullition, puis cuire de 18 à 20 minutes, jusqu’à tendreté. Égoutter. Refroidir sous l’eau froide et égoutter de nouveau.
Pendant ce temps, déposer les tranches de bacon sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. Cuire au four de 12 à 15 minutes, jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Éponger à l’aide de papier absorbant. Couper les tranches de bacon en morceaux.
Dans un saladier, mélanger la mayonnaise avec la crème sure, la relish, le persil et le céleri. Ajouter les pommes de terre et le bacon. Saler, poivrer et remuer.