Salade de pommes de terre grelots

Relish distinguée 

Avec son goût frais, la relish croquante Toundra gagnera assurément votre cœur! Faite de concombres frais issus des serres du même nom, elle transformera toutes vos bonnes recettes en des plats des plus raffinés. Vous vous surprendrez même à en manger à la cuillère! 

Pour tout savoir: serrestoundra.com 

Nombre de portions

6

Ingrédients

Préparation: 15 minutes • Cuisson: 18 minutes

l sans noix l sans gluten  

900 g (2 lb) de pommes de terre grelots de couleurs variées coupées en quartiers 

8 tranches de bacon 

125 ml (1/2 tasse) de mayonnaise 

60 ml (1/4 de tasse) de crème sure 14% 

60 ml (1/4 de tasse) de relish croquante Toundra 

60 ml (1/4 de tasse) de persil frais haché 

3 branches de céleri coupées en dés 

Sel et poivre du moulin au goût   

Préparation

Préchauffer le four à 190°C (375°F).  

Dans une casserole, déposer les pommes de terre. Couvrir d’eau froide et saler. Porter à ébullition, puis cuire de 18 à 20 minutes, jusqu’à tendreté. Égoutter. Refroidir sous l’eau froide et égoutter denouveau. 

Pendant ce temps, déposer les tranches de bacon sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. Cuire au four de 12 à 15 minutes, jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Éponger à l’aide de papier absorbant. Couper les tranches de bacon en morceaux.  

Dans un saladier, mélanger la mayonnaise avec la crème sure, la relish, le persil et le céleri. Ajouter les pommes de terre et le bacon. Saler, poivrer et remuer.