Gracieuseté de Pol-O-Bic
Nombre de portions
4 portions
Ingrédients
- 1 petit Oignon
- 1 pqt Saucisses Buffalo piquantes Pol-O-Bic (3 saucisses)
- 6 Champignons blancs coupés en dés
- 2 c. à soupe Pesto à la tomate séchée
- 200 g Ricotta
- 2 petites Courges poivrées
- 1 c. à soupe Huile d’olive
- 1/2 tasse Parmesan
Préparation
Cuisson de la courge
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Préchauffer le four à 400 degrés.
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Couper la courge en deux. (voir photo) Enlever les graines et badigeonner l’intérieur avec un peu d’huile d’olive. Saler et poivrer au goût !
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Sur une plaque de cuisson, mettre un papier parchemin et déposer les courges face coupée sur la plaque.
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Cuire environ 25 minutes.
Farce à la saucisse
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Faire suer l’oignon dans une poêle antiadhésive.
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Pour les saucisses, retirer la chair du boyau et ajouter à l’oignon. Faire cuire environ 5 minutes.
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Ajouter les champignons et faire cuire 5 minutes supplémentaires.
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Ajouter le pesto et bien mélanger le tout puis retirer du feu !
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Incorporer la ricotta.
Préparation finale
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Retirer les courges du four, retourner et remplir de farce en utilisant la même plaque de cuisson.
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Parsemer le parmesan sur les courges et griller au four quelques minutes.