Pascale Coutu et Pierre Tremblay, jardiniers gourmands et propriétaires de la Courgerie vous proposent une recette collaborative
Préparation : 15 minutes • Repos : 5 minutes • Réfrigération : 1 heure
Petits fruits : fraise, framboise
Nombre de portions
Portions : 8
Ingrédients
2 L (8 tasses) d’eau60 ml (1/4 de tasse) de miel brut de Miel de chez nous
Le jus de 3 limes
250 ml (1 tasse) de fraises Ferme Guy Rivest
250 ml (1 tasse) de framboises Ferme Guy Rivest
Quelques feuilles de menthe
45 ml (3 c. à soupe) de feuilles de thé vert
Petits fruits, au goût
Glaçons, au goût
Préparation
Dans une casserole, porter à ébullition 500 ml (2 tasses) d’eau, le miel, le jus de lime, les framboises, les fraises et la menthe.
Retirer du feu.
Ajouter les feuilles de thé et laisser infuser 5 minutes.
Passer au tamis.
Verser dans un pichet avec le reste de l’eau et réfrigérer environ 1 heure, ou jusqu’à ce que le mélange soit complètement refroidi.Servir avec des petits fruits et des glaçons.