De notre famille à la vôtre!
Notre domaine agrotouristique familial champêtre s’est ouvert au public et a su se démarquer au fil des ans par sa gamme de produits et de services distinctifs diversifiés.
Labonté de la pomme ainsi que la Cabane à Pommes, la première au Québec, sont toujours heureux de partager avec leurs visiteurs, leurs passions pour la terre et ses richesses.
Pour plus d’info:
https://labontedelapomme.ca
Ingrédients
Crumble:
– 500g de farine
– 300g de flocons d’avoine
– 350g de cassonade
– 1/2 c. à thé de cannelle
– 1 livre de beurre fondu
– 1 pincée de sel
Garniture de rhubarbe Labonté de la pomme :
– 750g de rhubarbe coupée en morceaux d’environ 3-4cm
– 165g de sucre
– 35g de jus de citron
Préparation
– Préchauffer le four à 350F.
– Préparer la panne en mettant un papier ciré au fond.
– Avec les mains, mélanger tous les ingrédients du crumble, jusqu’à ce qu’il soit homogène.
– Disposer la moitié du mélange du crumble au fond de la panne et aplatir. Mettre de côté l’autre moitié.
– Dans un bol, mélanger la rhubarbe, le sucre et le jus de citron. Verser par-dessus le crumble (dans la panne).
– Ajouter le restant du crumble par-dessus le mélange de rhubarbe et aplatir. Attention de ne pas trop compacter le crumble!
– Cuire au four pendant 30 minutes
– Laisser refroidir avant de démouler et couper.
En accompagnement on te suggère notre petit nouveau et délicieux, Pétillant de Pomme & Rhubarbe Labonté de la pomme sans alcool
Notes
– Ajoutez-y plus de fruits comme nos cerises griottes pour ajouter un punch de plus!
– Ils font une collation fantastique! Simplement couper et congeler individuellement afin de les conserver.
Voici une délicieuse recette de carrés à la rhubarbe à préparer à partir des tiges récoltées à l’autocueillette. Elle deviendra rapidement le coup de cœur de toute la famille!