Les Volailles d’Angèle sont reconnues par les connaisseurs en volaille comme des produits d’exception. Il va sans dire que cette recette classique de poulet chasseur à la façon d’Angèle elle-même saura vous ravir!
Merci à Volailles d’Angèle pour la recette!
Ingrédients
6 hauts de cuisse de poulet d’Angèle coupés en morceaux
1 boîte de champignons blancs, coupés en 4
6 champignons shiitake coupé en 4
2 gros oignons émincés
2 poivrons verts, coupé en cubes
250 ml vin rouge
2 cannes de 796 ml de tomates en dés
2 gousses d’ail hachées
Sauce piquante et miel au goût pour ajuster la sauce
Olives noires au goût, sel, poivre au goût
Préparation
Dans un chaudron allant au four, avec de l’huile à feu fort, saisir les hauts de cuisse de tous les côtés et réserver dans un bol.
Dans le même chaudron, toujours à feu fort, colorer les champignons.
Au bout de deux minutes de cuisson, ajouter l’oignon, l’ail et les poivrons et poursuivre la cuisson 3-4 minutes pour faire tomber les légumes.
Ajouter avec le vin et les tomates en dés
Ajuster la sauce avec du miel et sauce piquante, sel et poivre.
Verser la viande de poulet.
Couvrir et cuire au four préchauffer à 350F environ 2 heures.
Servir sur un nid de risotto ou nouilles aux œufs.