Publié dans Recettes Bas-Saint-Laurent
Ce cocktail frais et épicé à base de Gin Mungo est réalisé avec une touche de bière de gingembre québécoise. Gracieuseté de la Distillerie Mitis.
Ingrédients
1 once de Gin Mugo de la Distillerie Mitis
1 once de jus de canneberge
½ once de sirop d’érable de Ma Cabane en Gaspésie
2 onces de bière de gingembre 1642
Glaçons
Préparation
1. Dans un shaker contenant les glaçons, ajouter le gin, le jus de canneberge et le sirop d’érable.
2. Agiter pendant 8 à 10 secondes.
3. Dans un verre contenant des glaçons, vider le contenu du shaker.
4. Ajouter les 2 onces de bière de gingembre 1642 dans le verre de service. Attention la bière de gingembre est très épicée. Ajuster la quantité au goût.
5. Mélanger doucement avec une cuillère.