Publié dans Recettes Saguenay-Lac-Saint-Jean
Les tomates de serre sont disponibles à l’année en région et en saison ce n’est pas le choix qui manque!
Recette facile à exécuter avec les enfants!
Nombre de portions
Environ 10 portions
Ingrédients
- 4 tomates en cubes
- 3 concombres en cubes
- 1/2 tasse d’olives tranchées
- 6 c. à soupe d’huile de canola
- 4 c. à soupe de vinaigre
- 1/3 tasse de basilic ou persil frais haché
- 1/2 tasse de fromage en cubes (mozarella ou cheddar)
- Sel et poivre, au goût
Préparation
1. Mélanger le persil ou le basilic avec l’huile de canola.
2. Saler, poivrer, mélanger à nouveau. Réserver.
3. Couper les tomates, les concombres et le fromage, mélanger et déposer dans les verrines.
4. Arroser avec le mélange d’huile de canola.
5. Réfrigérer environ 1 heure et servir frais.