Publié dans Recettes Gaspésie
Par Jean-Alexandre Dubé, chef gaspésien
Nombre de portions
Préparation : 30 minutes | 4 portions
Ingrédients
- 250 ml de concombres
- 100 ml d’échalotes françaises
- 250 ml de poivrons rouges et jaunes
- 100 ml d’olives Kalamata
- 250 ml de crevettes nordiques
- 100 ml de fromage féta en morceaux
- Un avocat très mûr en purée ou guacamole
- 25 ml de vinaigre balsamique blanc
- 75 ml d’huile d’olive
- 25 ml de coriandre fraîche hachée
- 25 ml de ciboulette hachée
- 25 ml de persil italien haché
- Sel et poivre
- Sauce sriracha (au goût)
Préparation
- Couper les légumes en brunoise et les mélanger aux autres ingrédients. Ajuster l’assaisonnement pour relever.
- Monter l’assiette à l’aide d’un emporte-pièce.
* Les produits en gras sont offerts par des producteurs ou transformateurs membres de Gaspésie Gourmande.