Publié dans Recettes Bas-Saint-Laurent
Essayez cette délicieuse recette développée par le chef Pierre-Olivier Ferry!
Ingrédients
- 80 g de chou Kale
- 1 concombre
- 150 de pomme Cortland
- 30 g d’oignon vert
- 50 ml de vinaigre de cidre
- 250 ml d’eau
- 30 ml d’huile de cameline
- 5 g de sel fin
- 60 g de yogourt nature
Préparation
- Porter une casserole d’eau salée à ébullition.
- Blanchir le kale 1 minute, puis plonger immédiatement dans un bol d’eau glacée. Égoutter et presser légèrement pour retirer l’eau.
- Mettre tous les ingrédients dans un mélangeur (kale blanchi, concombre, pomme, oignon vert, jus de citron, eau, huile, sel, poivre). Mixer à haute vitesse jusqu’à consistance lisse et homogène.
- Ajuster l’assaisonnement et la texture (eau ou sel si nécessaire).
- Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.