Une salade qui est généreuse et se distingue par sa texture onctueuse et ses produits locaux! Bonifier la recette par des légumes de saison!
Nombre de portions
1
Ingrédients
Une quarantaine de feuilles de « bébés épinards » de votre fermier le plus près
Une vingtaine de feuilles de roquettes de votre fermier le plus près
3 champignons de saison cuits de Violons et champignons
40 g de fromage émietté Le Fleuron des Fromagiers de la table ronde (plus au goût)
Vinaigrette :
1 Avocat, 2 cuillérée à soupe de beurre de noix de grenoble de Ah! tout cru dans le bec…, 1/2 c. à thé de moutarde de dijon, 1c à soupe de vinaigre de cidre de Cidrerie Lacroix, 3 cuillérée à soupe d’huile d’olive, sel, poivre. Mixer le tout au ‘robot’.
Ajouter des légumes de saison de votre fermier préféré!!
Préparation
Dresser la salade, puis verser la vinaigrette et mélanger
Salade en entrée ou salade-repas… bon appétit!