Publié dans Recettes Laval
Chef : Mathias Hollaender
Producteurs locaux
- Marché de la ferme Agneaux de Laval pour la poitrine de poulet
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de préparation : 25 minutes
Nombre de portions
1
Ingrédients
200 g d’épinards
8 g d’ail
20 g d’oignon
100 g de fromage ricotta
1 poitrine de poulet de 250 g
100 ml de sirop d’érable
200 ml d’huile de canola
3 tomates cerise, coupées en 4
100 ml de cidre de pomme
Préparation
Préparation de la poitrine de poulet farcie
- Faire revenir 100 g d’épinards, l’ail et l’oignon jusqu’à cuisson complète.
- Laisser refroidir, puis mélanger avec le fromage ricotta.
- Farcir la poitrine avec ce mélange, puis la dorer dans une poêle.
- Terminer la cuisson au four à 350°F durant 20 minutes.
Préparation de la salade d’épinards
- Mélanger le vinaigre et le sirop d’érable et le cidre de pomme, puis monter à l’huile de canola.
- Ajouter le reste des épinards et les tomates cerise.