Publié dans Recettes Capitale-Nationale
Recette de Les Canardises, élevage et transformation du canard sur la Côte-de-Beaupré
Nombre de portions
2 personnes
Ingrédients
- 1 conserve de Smoked Meat de canard
- 3 cuillères à soupe de moutarde au cassis de Cassis Monna & Filles
- 3 cuillères à soupe de crème sûre
- 100 g Mélange de fromage râpé de la Fromagerie des Grondines
- 50 g Cornichons sucrés de la Ferme Béland et fille coupés en morceaux
- 1 Pâte mince à pizza de 8 po
Préparation
- Préchauffer le four à 230 degrés C (450 F)
- Sur un plan de travail, saupoudrer un peu de farine, puis abaisser la pâte pour former un carré ou un rond.
- Poser délicatement la pâte sur une plaque à pizza sur laquelle vous aurez préalablement mis une feuille de papier parchemin.
- Napper la moutarde de cassis et la crème sûre sur la pâte.
- Y répartir le Smoked Meat effiloché et y ajouter un peu de son bouillon.
- Ajouter les cornichons sucrés et garnir de fromage râpé.
- Cuire au four environ 10 minutes