Publié dans Recettes Montérégie
Inspirée d’une recette d’Érable du Québec, cette version revisitée du sandwich au poulet classique remplace la mayonnaise par du yogourt grec, offrant ainsi une option plus riche en protéines pour favoriser la récupération. L’érable ajoute une douceur unique, créant une salade de poulet savoureuse et légère, parfaite pour un repas nourrissant et équilibré.
Nombre de portions
1
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
Aucun
Ingrédients
- 1/2 tasse de poitrine de poulet cuit, en dés de chez Ferme Poulets d’amours et fils
- 1/2 pomme Cortland, en dés de chez Potager Mont-Rouge
- 2 c. à soupe de canneberges séchées du Québec
- 1/3 tasse de yogourt grec nature 0 % de chez Laiterie Chalifoux
- 2 c. à thé de sirop d’érable de la Récolte des Cantons
- Sel et poivre
- Persil frais haché de La Brouette Maraîchère
- 1 pita blanc de 15 cm (6 po), coupé en deux
Préparation
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf le pita.
- Saler et poivrer au goût.
- Garnir l’intérieur des moitiés de pita du mélange.