Pâte à pizza de la Ferme Geonel

Cette recette de la Ferme Geonel est simple à réaliser et vous permettras de laisser libre court à votre imagination pour garnir votre pizza de vos ingrédients préférés!

Ingrédients

2 ½ tasses de farine de blé blanche biologique de la Ferme Geonel

1 œuf fermier

2 c. à soupe de sucre

1 c. à soupe de levure instantanée

2 c. à soupe de beurre salé

1 tasse de lait tiède

Préparation

  1. Mettre 1 tasse de farine, la levure, l’œuf et le beurre salé dans un grand saladier. Verser peu à peu le lait tiède et mélanger avec une fourchette. Ajouter de la farine peu à peu. Bien incorporer les ingrédients. Former une boule.
  2. Mettre du beurre ou un filet d’huile dans un autre saladier et étendre le corps gras. Déposez la boule de pâte dans le saladier et placez le tout dans le four avec la lumière allumée. Laissez lever la pâte pendant une heure ou jusqu’à ce qu’elle ait doublé de taille.
  3. Saupoudrer le plan de travail avec un peu de farine. Étendre la pâte à la main à la grandeur et à l’épaisseur désirées. Mettre la pâte sur une plaque.
  4. Préchauffer le four à 400°F. Étalez du pesto, de la béchamel ou de la sauce tomate et ajoutez vos ingrédients préférés! Posez la pizza sur la grille centrale du four. Cuire 20 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée.