Voici une recette de grilled cheese qui saura charmer tant les adultes que les enfants! La Ferme du Lac-Simon, Verger Croque-Pomme et La Fromagerie La Cabriole sont 3 producteurs de la région de l’ Outaouais qui vous offre une gamme de produits à découvrir et à ajouter dans votre panier local.
Nombre de portions
4 Portions
Ingrédients
8 tranches de pain de seigle
4 c. à soupe pesto de roquette de La Ferme Du Lac Simon
3 grosses pommes rouges du Verger Croque-Pomme
150 g. fromage fumé Le Boucané de la Fromagerie La Cabriole
¼ t. beurre ramolli
Préparation
1 Laver les pommes. Épépiner et tailler en fines tranches.
2 Émincer ou râper le fromage.
3 Chauffer une grande poêle à feu moyen.
4 Étaler le pesto de façon uniforme sur quatre tranches de pain. Déposer la moitié du fromage, ensuite les tranches de pomme et recouvrir avec le reste du fromage.
5 Refermer avec les tranches de pain et tartiner l’extérieur de beurre.
6 Griller les sandwichs de 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés, que le fromage soit fondu et les pommes bien chaudes au centre.