Voici une idée de déjeuner santé et coloré, à adapter selon ses envies du moment, qui met en vedette de délicieux produits de la Montérégie. Cette recette est aussi bonne
pour les matins pressés qu’au brunch du dimanche.
Pour une présentation plus soignée en formule brunch, servir dans des verrines, des verres ou des pots de conserve (type Mason) en créant plusieurs étages avec les ingrédients.
Déguster avec un bon jus de pommes de la Montérégie pour bien démarrer sa journée!
Ingrédients
80 ml (1/3 tasse) de granola Le Mélange du Bonheur du Bonheur est dans l’assiette
180 ml (¾ tasse) de yogourt Bufala à l’érable des Élevages Buffalo Maciocia
15 ml (1 c. à soupe) de confiture de camerises des Petits Fruits St-Louis
5 ml (1 c. à thé) de miel de caméline
d’Oliméga – Signé caméline
Garnitures, au choix : pomme
coupée en dés, bleuets, fraises, graines de caméline, sucre d’érable, graines de citrouille, noisettes, etc.
Préparation
1. Cuire le granola selon les instructions sur l’emballage. Cette étape peut être faite la veille pour un granola tempéré et prêt à être utilisé.
2. Dans un bol, mettre le yogourt, puis le granola, la confiture et le miel.
3. Garnir avec des ingrédients de son choix.