Publié dans Recettes Cantons-de-l’Est / Estrie
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Les BentoBox sont très populaires auprès des familles lors de la confection des repas ! Voici quelques idées de repas pour emporter qui plairont aux petits et grands !
Nombre de portions
1
Temps de préparation
25 minutes
Temps de cuisson
15-20 minutes
Ingrédients
Accompagnements:
- Yogourt de lait de brebis de FLAVORA de Compton
- Bleuets récoltés lors de vos Souvenirs de cueillette
- Granola Érable et Tonka de FERVENT FERMENT de Sherbrooke
- Croustilles de pommes du VERGER LE GROS PIERRE de Compton
- Oeufs à la coque de la FERME BEC-O LANCTÔT de Compton
Ingrédients pour omelette-muffin:
- 1 oeuf (une portion)
- Bacon (au goût)
- Une petite poignée d’épinards
- Une petite tomate
- 2 c. à soupe de lait
- Fines herbes de votre choix (thym, sauge, basilic, etc.)
Préparation
PRÉPARATION d’une OMELETTE-MUFFIN:
- Placer la grille au centre du four et le préchauffer à 190 °C (375 °F).
- Graisser des moules à muffin avec de l’huile
- Dans un plat, fouetter 1 oeuf (une portion) avec du bacon, des épinards, des tomates hachés et 2 c. à soupe de lait.
- Ajoutez des épices de votre choix.
- Cuire de 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que le mélange soit cuit au centre.
- Passer une fine lame autour de chaque omelette-muffin pour la démouler. Laisser reposer 5 minutes et servir.
Dégustez !