Publié dans Outils
, par Défi je mange local
Quand Marie-Jacques Rouleau, cueilleuse et formatrice au parcours d’apprentissage en ligne Une plante à la fois, a commencé à remplacer des ingrédients achetés au supermarché par des ingrédients de la nature, un déclic s’est produit.
Tout à coup, l’aliment de substitution est devenu meilleur que l’original, et le processus de comparaison s’est inversé : c’est celui du supermarché qui est devenu le prix de consolation !
Comme elle sait bien que tout le monde n’a pas la possibilité (ou l’envie !) d’aller chercher sa nourriture dans la nature, elle partage avec nous ce qu’il est possible d’acheter dans les boutiques spécialisées ou en ligne, ainsi que des conseils pour les consommer.
Ce contenu a été préparé par Goûtez Lanaudière!
Comestibles sauvages du Québec!2025-03-272025-03-27https://defijemangelocal.ca/wp-content/uploads/2023/05/defi-logo-blanc-rgb-8in300ppi-3.pngDéfi je mange localhttps://defijemangelocal.ca/wp-content/uploads/2025/03/creation-sans-titre-1.png200px200px