Voici une version revisitée du classique bruschetta avec du fromage de chèvre frais de la fromagerie Suisse Normande de Saint-Roch Ouest. Fraîcheur et saveurs au menu de vos 5 à 7!
Ingrédients
2 grosses tomates de votre jardin ou de votre producteur préféré
1 gousse d’ail du Québec
Ciboulette de votre jardin ciselée au goût
Basilic de votre jardin ciselé au goût
1 trait d’huile d’olive La Belle Excuse
1 trait de vinaigre balsamique La Belle Excuse
1/4 de tasse de fromage de chèvre frais La Suisse Normande (le Crottin ou le Pont Mousseau)
Sel et poivre du moulin
Préparation
Mélanger tous les ingrédients.
Laisser mariner au réfrigérateur 2-3 heures pour que le goût se développe et que les saveurs s’amalgament.
Servir avec des croûtons de pain maison bien grillés (huile d’olive, sel et poivre avant de faire griller).