La recette parfaite qui rassemble des produits qu’on trouve facilement à l’automne! L’accompagnement idéal qui s’agence bien avec le poulet, le tofu, le poisson, et encore plus!
Nombre de portions
2-4 personnes
Ingrédients
10 betteraves cuites à la vapeur, colorées
8 à 10 branches de kale/chou frisé, coupé grossièrement
12 suprêmes d’oranges sanguines
1/2 tasse de graines de citrouilles
1 tasse de fromage feta émietté
Pour la vinaigrette
1/3 tasse d’huile d’olive
1 c. soupe moutarde de Dijon
2 c. soupe sirop d’érable
2 c. soupe vinaigre de vin rouge
2 gousses d’ail du Québec
Sel et poivre
Préparation
1. Couper les betteraves en petits dés, couper grossièrement le kale et émietté le fromage feta. Préparer les quartiers d’oranges en enlevant la pelure et la peau, pour obtenir un suprême d’orange.
2. Dans un bol, rassembler les betteraves, le kale, les oranges, le fromage feta, les graines de citrouilles.
3. Mélanger l’huile d’olive, la moutarde de Dijon, le sirop d’érable, le vinaigre de vin rouge, l’ail.
4. Ajouter sel et poivre au besoin.
5. Mélanger les ingrédients avec la vinaigrette, et déguster!