Publié dans Recettes Lanaudière
Il suffit d’avoir goûté une fois aux délicieux beignes aux patates de Délices d’Antan pour y revenir aussitôt que l’occasion se présente.
Que diriez-vous de mettre la main sur l’authentique recette de ces célébrissimes gourmandises? Et bien, la voici…Facile de même!
Merci à Délices d’Antan du partage!
Ingrédients
1 lb de patates lanaudoises pilées
2 cuillères à soupe de vanille
2 tasses de sucre
1/2 tasse de beurre
7 tasses de farine
2 cuillères à soupe de poudre à pâte
2 tasses de lait
Préparation
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol et faire reposer le mélange au frigo durant 24 heures.
Former les beignes et les faire frire dans la graisse Crisco ou dans l’huile de canola.
Déguster!
Si le courage vous manque ou vous avez envie de goûter à différentes saveurs, consultez le site Web de la boulangerie pour connaître les points de vente. Vous pourrez demander vos beignes nature, trempés au sirop d’érable chaud, roulés dans la cannelle ou le sucre en poudre ou trempés dans le miel.