Dans un lunch, dans un pique-nique, sur la table du repas de Noël pour accompagner la dinde, la salade de pâte est le comfort food à cuisiner pour n’importe quelle occasion. Un repas qui s’adapte au goût de chacun et qui se pimp l’infini! Revisitez ce classique simple, mais si délicieux avec notre version 100% locale d’une salade de pâtes aux légumes grillés et épices boréales!
Ingrédients
1 boite de Fusilli de Cuit-Ziné-Moi
1 cuillère à soupe de Sauce Métis de Camerises Mistouk
1 cuillère à soupe de Moutarde de camerises de Camerises Mistouk
1/2 tasse de pleurotes de Cultura – Culture de Champignon
1 tasse de Légumes grillés
1/2 tasse d’Huile de chanvre de la Ferme Tournevent
1 cuillère à thé d’épices boréales
Préparation
1. Couper les légumes et les champignons, huiler, assaisonner et les faire griller.
2. Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter et huiler les pâtes.
3. Mélanger l’huile de chanvre, la sauce Métis, la moutarde de camerises et épices boréales dans un bol.
4. Mélanger tous les ingrédients ensemble.
5. Décorer de fines herbes fraiches et déguster.
* Ajouter une protéine locale de votre choix (poulet, saumon, protéines végétales, etc.)