Muffins pommes et citrouille

Publié dans Recettes Laval

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Nombre de portions

12

Ingrédients

500 ml (2 tasses) de farine de blé à pâtisserie

15 ml (1 c. à soupe) de poudre à pâte

250 ml (1 tasse) de citrouille crue râpée ou hachée finement

125 ml (1/2 tasse) de pommes hachées finement

5 ml (1 c. à thé) de cannelle

2,5 ml (1/2 c. à thé) de gingembre

1 pincée de muscade

2 oeufs

125 ml (1/2 tasse) de lait écrémé

80 ml (1⁄3 de tasse) d’huile de canola

80 ml (1⁄3 de tasse) de sucre

5 ml (1 c. à thé) de vanille

Préparation

1. Préchauffer le four à 350° F (180° C).

2. Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, la citrouille, les pommes et les épices.

3. Dans un autre bol, battre les oeufs, le lait, l’huile, le sucre et la vanille.

4. Verser dans le premier mélange et brasser jusqu’à ce que la préparation soit bien humectée.

5. Versez le mélange dans un moule à muffins.

6. Cuire 20 minutes ou jusqu’à ce que le dessus des muffins soit ferme.