Maïs grillé sur le barbecue

Publié dans Recettes Laval

Pour trouvez vos produits frais à Laval, visitez notre répertoire de producteurs : Lien vers le répertoire

Ingrédients

2 maïs frais

2 concombres anglais moyens

1 petit piment rouge doux ou fort, au choix

15 ml (1 c. à soupe) de coriandre fraîche ciselée

30 ml (2 c. à soupe) de jus de lime

5 ml (1 c. à thé) de sucre

Sel et poivre

Préparation

1. Retirer la barbe des maïs et cuire sur le barbecue avec la pelure, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés de tous les côtés.

2. Peler les maïs et les égrainer.

3. Éplucher les concombres et les trancher en dés.

4. Hacher finement le piment.

5. Mélanger le maïs, les concombres, le piment, la coriandre, le jus de lime et le sucre. Assaisonner.