LE “SMOKED MEAT” MONTÉRÉGIEN

Publié dans Recettes Montérégie

Le “smoked meat” montérégien

“Qu’est-ce qu’on mange?”

Vous manquez d’inspiration?

On vous propose une recette très simple de sandwich au smoked meat d’agneau qui convient parfaitement aux chaudes journées d’été. D’ailleurs, la simplicité de ce plat saura certainement plaire à vos papilles gustatives.

Trouvez vos ingrédients en Montérégie !

Viande fumée d’agneau :

(Disponible sur place et dans quelques points de vente)

Moutarde à l’érable :

(Disponible via la boutique en ligne)

Miche de pain :

Cornichons :

Nombre de portions

2

Ingrédients

  • Viande fumée d’agneau
  • Miche de pain
  • Moutarde à l’érable
  • Cornichons

Préparation

  1. Trancher la miche de pain.
  2. Trancher la viande fumée si elle ne l’est pas déjà.
  3. Former une pile de viande et la réchauffer au micro-ondes environ 30 secondes.
  4. Griller le pain si désiré.
  5. Badigeonner les tranches de pain de moutarde à l’érable.
  6. Garnir une de vos tranches de pains de viande fumée.
  7. Trancher le cornichon s’il ne l’est pas déjà.
  8. Bien éponger les tranches de cornichons sur du papier absorbant.
  9. Refermer le sandwich.
  10. Dégustez!