Gin tonic camerises et romarin

Gin km12 : incontournable des bars à cocktails

Avec ses arômes boisés, le gin km12 nous plonge en plein cœur de la forêt boréale au pied des monts Valin, au Saguenay–Lac-Saint-Jean. Reconnu pour sa fraîcheur et son authenticité, ce produit est idéal servi sur glace ou allongé avec du tonic, et sa polyvalence en fait un spiritueux incontournable de tout bar à la maison. Si vous êtes de passage dans la région du Saguenay, faites escale à la Distillerie du Fjord, où le tout nouveau comptoir à cocktails vous permettra de découvrir le gin km12 sous toutes ses facettes !

Nombre de portions

2

Temps de préparation

5 minutes

Ingrédients

sans lactose | sans noix | sans œuf | sans gluten

125 ml (1/2 tasse) de camerises
30 ml (2 c. à soupe) de sirop d’érable
60 ml (2 oz) de gin km12
1 canette de tonic de KWE Cocktails
Quelques glaçons
2 tiges de romarin frais

Préparation

Dans deux verres, répartir les camerises et le sirop d’érable, puis les écraser.

Verser le gin, puis le tonic.