Galettes aux graines rouges (airelles) de madame Gilberte Bond de La Baleine

Publié dans Recettes Côte-Nord

Nombre de portions

36

Temps de préparation

15 minutes

Temps de cuisson

12 à 15 minutes

Ingrédients

3 œufs, 3 tasses de lait, 3 tasses de sucre,8 tasses de farine, 8 cuillères à thé de poudre à pâte, 1/2 livre de beurre ou de margarine, 1/2 cuillère à thé de bicarbonate de soude et 2 tasses d’airelles

Préparation

Battre et mélangez les œufs, le lait, le sucre et le beurre ensemble.

Ajoutez la farine, le bicarbonate de soude et la poudre à pâte graduellement à la spatule ou à l’aide d’une cuillère de bois.

Ajoutez les graines rouges (airelles)

Déposez à la cuillère sur une tôle beurrée et cuire à 350 degrés de 12 à 15 minutes .