Courges:
Nombre de portions
4
Ingrédients
2 courges poivrées épépinées et coupées en quartiers
250 g de fromage à griller
huile d’olive, au goût
Origan séché, au goût
sel et poivre, au goût
4 tranches de citron
Miel liquide, au goût
Préparation
Huiler la grille du barbecue et le préchauffer à moyen-fort.( Possible aussi de les faire au four)
Badigeonner les quartiers de courge poivrée d’huile d’olive et assaisonner d’origan et de poivre. Couper le fromage en tranches de 1 cm d’épaisseur et les badigeonner d’huile d’olive.
Assaisonner d’origan, de sel et de poivre.
Cuire les quartiers de courges à chaleur indirecte environ 15 à 20 minutes de chaque côté. À chaleur directe, griller les tranches de citron de 4 à 6 minutes par côté et le fromage 3 minutes par côté.
Servir les quartiers de courge avec le fromage grillé coupé en dés, les tranches de citron pressées et un filet de miel chaud.