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Nombre de portions
12
Ingrédients
500 ml (2 tasses) de farine de blé à pâtisserie
15 ml (1 c. à soupe) de poudre à pâte
250 ml (1 tasse) de citrouille crue râpée ou hachée finement
125 ml (1/2 tasse) de pommes hachées finement
5 ml (1 c. à thé) de cannelle
2,5 ml (1/2 c. à thé) de gingembre
1 pincée de muscade
2 oeufs
125 ml (1/2 tasse) de lait écrémé
80 ml (1⁄3 de tasse) d’huile de canola
80 ml (1⁄3 de tasse) de sucre
5 ml (1 c. à thé) de vanille
Préparation
1. Préchauffer le four à 350° F (180° C).
2. Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, la citrouille, les pommes et les épices.
3. Dans un autre bol, battre les oeufs, le lait, l’huile, le sucre et la vanille.
4. Verser dans le premier mélange et brasser jusqu’à ce que la préparation soit bien humectée.
5. Versez le mélange dans un moule à muffins.
6. Cuire 20 minutes ou jusqu’à ce que le dessus des muffins soit ferme.