Une fondue réconfortante, en entrée ou en repas principal, avec du pain frais ou des légumes de votre producteur le plus près!!
Nombre de portions
4-6
Ingrédients
200g fromage Windigo râpé de la Fromagerie Le P’tit train du Nord
300g fromage Wabasse râpé de la Fromagerie Le P’tit train du Nord
200g fromage Curé Labelle de la Fromagerie Le P’tit train du Nord coupé en cubes
1 c. à thé fleur d’ail Le Grand Cru de la Fine Fleur de la Tapani
250 ml bière d’une microbrasserie de la région des Laurentides
Pain frais et légumes de saison de votre choix
1 c. à soupe fécule mélangée à une cuillerée de kirsch ou de vin blanc
sel et poivre du moulin, au goût
Préparation
Couper le pain et les légumes en cubes
Chauffer la bière avec la fleur d’ail
Ajouter progressivement au mélange la fécule et le Kirsh et le mélange des trois fromages, en remuant constamment jusqu’à ce que le fromage soit fondu
Servir et savourer!